ты ходишь по улицам голой

Костя Крамар
Ты ходишь по улицам голой,
в прохожих кидаешься взглядом.
Не важно: тепло или холод —
прохожие этому рады.

Ты им подавай обнажёнку,
прохожие любят глазами,
но сами отходят в сторонку,
боятся приблизиться сами.

Идёшь неспеша, без улыбки
по улицам голой — так просто.
И даже с трёхсотой попытки
никто не почувствует слёзы,

никто не заметит печали,
а всё равнодушие — мимо.
Все внешность твою повстречали,
не зная, что сердце разбито.