Буян

Сергей Галкин71
Интеллигент до макушки. Но под каблуком. Дома все время на цыпочках. А тут случилось за полночь помыть ложку под краном.
Жена из спальни:
- Ты что там расшумелся? Время не знаешь?
- мне что, уже в своей квартире побуянить нельзя?