Листы календаря - МАРТ

Алена Веселкова
2012-11-25

Картина
«АНГЕЛЫ ВЕСЕННЕЙ ВОДЫ».

ВодЫ весенней струи омоют тебя с ног до головы.
Но ты не бойся, не беги от весеннего дождя.

Не сетуй на эти веселые брызги,
Не прячь голову под зонтом,
Не беги с недовольным лицом, поднимая воротник.

ВОды весеннего дождя омоют тебя,
сделав тебя Новым,
сделав тебя Чистым
и вновь готовым к Победам.

Ангелы всегда рядом.
Ангелы всегда с тобой.
И ангелы всегда готовы услышать твои шутки и посмеяться над ними.
Они всегда готовы утешить и смахнуть слезу с твоих ресниц.
Они всегда готовы идти с тобой рядом и просто молчать,
так, чтобы тебе не было скучно и обидно, что рядом никого нет.
Они всегда готовы следовать за тобой и помогать тебе,
Лишь бы ты САМ попросил их о помощи.
И попросил именно то, что тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО,
то, что действительно необходимо тебе
для твоей Жизни, для твоего Счастья.

Ангелы Весенней Воды омоют Тебя, твою Душу,
твой город  и твою страну.
Они омоют весь Мир вокруг
чтобы он опять заблестел всеми красками,
всеми своими жемчужинами и бриллиантами
Мудрости и Доброты,
Любви и Сочувствия Каждого к Каждому.

Помни, Ангелы Весенней Воды всегда рядом.
Они здесь.
Они шагают с тобой нога в ногу.
Они смотрят на Мир твоими глазами.
И они всегда слушают то, что ты говоришь,
ибо им очень важны твои Слова и Мысли.
Так же,
как они важны - для тебя.


Пусть эти слова и мысли будут о хорошем.
Пусть эти слова и мысли будут о Счастье.
И пусть эти слова и мысли будут о тебе, Человек.

https://vk.com/photo4914371_261422742