Межа

Сергей Григорьев Магадан
По церковной дороге к Богу
Я давно уже не хожу.
И не верю лживому слову,
Между нами провёл межу.

Не хочу,как нищий на паперти
Благодати просить за пятак.
Пусть дорога им будет скатертью...
Бог меня услышит и так.