Буду гладить тебя руками

Андрей Ман
Буду гладить тебя руками...!
Прикасаясь губами нежно !
Город ночной опять между нами...!
Просто укутан периною снежной...!

Окна  и свет вокруг тишина !
Шепчет мне Небо , безумие ночи !
Тихо грустишь  опять  у  окна…!
Шепчешь  в  Ночи  :  " Мой  Ангелочек...." 

(12.11.03 Москва.)