В дрожании твоих губ, мне мнится вечность

Андрей Ман
В дрожании твоих губ -
Мне мнится вечность...!
Порой теряюсь пред тобой.
Бывает так !
И что пустая та мне человечность?
Я раб твоих желаний просто раб!
Паду я ниц склонив колени...!
Ты Госпожа , верши свой приговор...!
И ты устав от праздной лени ,
Так милостиво бросишь взор...!

(18.03.03 Москва)