человек-говно

Ооо Игнатий
***

Жил да был человек-говно –
Умён, образован и симпатичен,
Даже талантлив и энергичен,
Как-то в нём всё вместилось в одно.

Что ни говно в нём – сейчас поверх
умное что-нибудь скажет или
ошеломит, поразит всех в мире,
И говна уже вроде бы как и нет...

Бывало и так: не спит, в работе,
Гениальное, вечное хочет создать -
И создаёт, растуды его мать!
Но потом в говне всё опять же и топит…

Неизвестно, что в нём первее по сути,
Что назло, что ему самому претит,
За что его сердце страдает, болит,
Что движет им, корчит, ломает и крутит?

Если знаком вам подобный типаж,
Встречали похожее в ком-нибудь где-то –
Интересно, что думаете вы об этом –
Равнозначен ли гению какашек багаж?