Весеннее, нежное, страстное

Андрей Ман
Весеннее,  нежное, страстное ! 
Я в губы твои впиваюсь...! 
Мы разные, странные, классные...!
Тобой  я  одной наслаждаюсь...!

Я губы  целую  до крови...! 
И стонешь от страсти сгорая...!
Тобой  наслаждаюсь и болью...!
Люби же меня Неземная...!

(28.03.04 Москва)