Мы встретим Новый год!

Людмила Майская
Экспромт на поэму "Осень":http://www.stihi.ru/2011/12/18/1730 (Игорь Бесподобный)

Сегодня осень мне тревожит мысли -
Иду по парку, память вороша...
Давно деревья растеряли листья,
И «не на месте» будто-бы душа...

Воспоминьями могу согреться,
От пройденных дорог отринув тень...
Бунтарский дух не погасить мне в сердце -
Надеюсь, верю в счастье каждый день!

Зима-красавица придёт и заворожит
Чистейшим снегом, искорками льда...
Жизнь осенью закончиться не может -
Мы встретим Новый год, как и всегда!