делай так, чтоб

Стелла Енчева
Делай так, чтоб не реветь,
не жалеть,
не убиваться.
Делай так, чтобы не пить,
не курить
и не ругаться,
чтоб бокалы не дробить,
по ночам нигде не шляться,
среди ночи не звонить,
не просить,
не унижаться.
Делай всё, чтоб просто  жить,
а не так, чтоб жить стараться.