Взгляд со стороны

Валентин Касаткин
На час короче стали сутки
И день ушёл в небытие.
В цене дороже проститутки,
А не святое житие.
Талант сейчас почти не ценят.
Скорбят о прошлом старики.
Стоит старущкана коленях,
Пятак бросают ей с руки.
Соседпошёл мой в лицедеи.
В церквях поклоны стали бить.
В тюрьму уходит не жалея
Олег,жене пытаясь мстить.
А в телевизорах порядок,
Смеются,пляшут и поют
Не видя,как вдова средь грядок
С Бедой,картошку достают.