Загадай желание

Татьяна Косарева 2
Давай поищем на сирени
На счастье пятый лепесток !
Любви прекрасные мгновенья
Тот лепесток пускай вернёт !
Четырёхлистник ищем клевера,
И орлика запретный цвет...
Вернётся пусть, во что я верила
Назад так много долгих лет...
Я знаю, вера не угасла,
Она лишь дремлет в тишине.
Надеюсь, вовсе не напрасно
Звезда сорвалась в вышине !
Скорей загадывай желанье !
Я верю в наш с тобою час,
Раз все цветы и мирозданье
Дары припрятали для нас !