Полет фантазии пахнет бредом

Екатерина Мягкова
Я так устала... Я так устала лишней быть -
Всем улыбаться, от одиночества завыть
Так хочется, что просто вырви из души
Кусок, что б мучиться мне прекратить...

Дыши...

Так все достало - достали лекции везде,
Никто не хочет, понять что у меня в душе,
Но завтра будут сутки лучше, чем вчера -
Забудут люди, что я была...

Жива...

Гниющим в жизни так тяжело, что хоть умри -
Не видят люди того, что Боги создали.
Забыть навечно б о том, что на Земле была
И наконец-то взяла и просто...

Не пришла...

Не пришла на костер, где б меня сожги -
Люди ж все рабы, но кто короли
Возомнят о себе и налгут с три листа...
Ты прости меня, мать, что я...

Не жива...

Ты прости меня, мать, что я не с тобой -
Далеко от тебя, но нашла покой -
Мне покой сейчас важнее души -
Заставляю себя, говорю...

Дыши...

Но дышать нет уж сил - нет желанья скорей,
Хоть сбегу от этих псевдо-королей.
Позабыть бы жизнь, умереть бы мне,
Но на зло себе проснусь...

На заре...

Но закрыть б глаза, улететь туда,
Где парит давно в лохмотьях душа.
Ты прости меня, мать, что я не пришла,
Просто жизнь такая... А я...

Не жива...