Гусь свинье не товарищ?! Не товарищ?!

Эс Анзирт
*
Товарищ. Товарищ - еще и какой!
 ...В дремучем лесу, за широкой рекой,
 Куда добираться пол-суток пешком,
 Бредёт себе Волк с верещащим мешком.

 Присел на пенёчек. Свинью и Гуся
 Достал из мешка, восхищенно басЯ:
 (Держа их, за шкирку,  в когтистых лапИщах)
 - Ну, здравствуйте, что-ли, товарищи... пИща!


~~~

*Фрагмент cтихо-спарринга  с  весёлым автором - Ольгой Цветиковой
по мотивам её произведения "Эксперты"
http://www.stihi.ru/2012/09/27/511