Наш дар

Татта Дзалатти
Мы можем
спасать
друг друга
от горестей, 
бед,
ненастья.
Почувствовать 
руку  друга -
какое  же  это 
счастье!

Способность
понять 
другого,
читать 
в глазах
боль и страх -
ведь  стоит же
дорогого!
И  это  -
у нас 
в сердцах!

Прийти, 
когда  это  надо.
Без  пафоса,
без  прелюдий.
Помочь 
словом, 
делом,
взглядом.
Всё  это 
мы  можем, 
люди!!!