Надеюсь, в последний раз

Артур Неверлен
Не хочется верить, что тебя больше нету.
Всему тому бреду, слишком жаркому лету.
Мне километры не смогли тебя заменить.
Постель для других стелить, потеряна нить.

Но мы же с тобой знаем, что не будет хорошо.
Кто-то дорогу перешёл, а мы её в нос, как порошок.
И эти таблетки уже стали чем-то привычным.
Реальность статичной, гадкое "мы" в кавычках.

Мы изнасиловали целый толковый словарь.
Любовь - это гарь. Секс за косарь.
И все поддакивая, соглашались с нами.
После, закидали камнями, окружили огнями.

Формулировать стихи слишком невнятно.
Оставляя на ком-то пятна, бежать безоглядно.
Обещал не писать, но это снова о "нас".
Для родных этих глаз. Надеюсь...
В последний раз.