Обними меня

Евгения Жаркова
Обними меня и не отпускай.
Там, на дне моего взгляда, тоска.
Там ноябрьские летят облака…
Обними меня и не отпускай.

Я тянусь к тебе, как к солнцу росток,
Каждой буквой незаписанных строк,
Каждым мигом нерожденной зимы…
Обними меня.
Прошу, обними.

Звезды сыплются в ночи из ковша,
Я дрожу, но в небо делаю шаг –
Он беспомощен, он робок и тих…
Обними и смелым будь за двоих.

Обними меня и не отпускай.
Бьется музыка в горячих висках.
Бьется музыка – чиста и легка…
Обними меня и не отпускай.