Забудь

Александра Петрова Бойчевская
Забудь про все, забудь, как страшный сон.
Мы совершили глупую ошибку.
Не повторится это никогда
Ни добровольно, ни под пыткой.

Я не жалею ни о чем, поверь,
Но не люблю и ты об этом знаешь.
И как общаться нам теперь?
Мне каково - не представляешь.
январь 2009