Снова вместе

Лоренц Наталья
С тобою вместе,провожаем мы закаты
От поцелуев жарких кружится голова
И ветер- сорванец играет нам сонаты
Признания любви негромкие слова.

Ты даришь мне малиновый закат
И звёзды даришь и луны свеченье
Блестит осенней позолотой листопад
Прошу,продли на миг любви забвенье.

Ты скажешь мне,люблю тебя малыш!
Я жизни без тебя не представляю
И дождь закапает с промокших крыш
С тобой одним,я быть всегда мечтаю.

От счастья закрываю я глаза
Моя любовь со мною рядом
Дрожит в глазах хрустальная слеза
Мне в жизни большего не надо.