Давай посидим на закате, как раньше...

Виталий Мельник
Давай посидим на закате, как раньше,
как в сказке знакомой где Лис был и Мальчик
с планеты далёкой, где дивная Роза
ждала его долго в росе, будто в слЁзах.
                ***

Мысли из сказки Экзюпери "Маленький Принц".