Грустно

Игорь Фролов
Грустно немного и скучно. Увы
Я не богат, чтобы болеть хандрой.
Странно, что эти дурацкие чувства
Встречаются и со мной.

Может быть ты так хотела,
Когда уходила домой.
Мама у тебя заболела,
Ты же искала покой.

Может быть так и надо,
Когда уходит любовь.
Просто уйти без скандала
И не портить друг другу кровь.

Всё же немного грустно...