Добрые звери

Егор Белгин
Содержатся добрые звери,-
Решёткой в моём зоопарке,
А все, кто немного умней и смелее,
Работают в цирке, и мне их не жалко,,,

Ухожены добрые звери,-
Злой плёткой-лупил по-запарке !
А все, кто немного хитрее и злее,
Мне спляшут "Мазурку" с "Лезгинкой" в -"Присядку"!


Никто даже вякнуть не смеет,
Про то, какой вкусный был пряник,
Всех тех, кто на шкуре в живую проверил,
Обратно ко мне в зоопарк возвращают,,,