Пустота раздирает тело...

Анастасия Фишер
Пустота раздирает тело
И ломает безжалостно кости.
Я писала тебе несмело,
Даже больше от глупой злости.

Я писала о том, что поздно
Нам с тобою играть окрыленных,
Как нелепо и несерьезно
Примерять нам роли влюбленных.

Я писала, а капли съедали
В каждой строчке круглые буквы.
И на белом листе оставляли
Лишь пробелы и промежутки.

15.11.2012