на двух минусвплюсо

Лена Берег
развязываю галстук -
два часа ночи,
проспект дробится
неравные отрезки -
шум "колесниц",
длинные телеги,
чьи-то каблуки
с каблучками вперемешку
быстро-быстро...
ой... наскользкомтротуаре...
подрезает белую манишку -
дворники таджики не убрали...
или молдоване.
причем здесь дворники? - это слишком

пора тушить... и баять
день высыпать получше
 - завтра будет безбрежноснежно,
и вылепит где-нибудь
какой-нибудь одинокий дядя
снежную бабу,
и снежной с дядей
будет нежно....