***

Странствующий Менестрель
Любимые уходят до рассвета
Неслышно растворяясь в темноте.
Они не ждут от нас ответа,
Они угаснут где-то в пустоте.
Уйдут, оставив на прощанье
Угасший взгляд, последний поцелуй.
С последним утренним дыханьем,
Они уйдут. Ты больше не ревнуй.
А осень, обрывая телефоны,
Уже звонит тебе в который раз,
Стоят пустые мокрые перроны,
И рядом нет родных, любимых, глаз.
Дождями не смываются потери,
Не лечит время, это ерунда.
Но хочется нам все-таки поверить.
Не отпускайте вы любимых никогда.