Забинтуй меня и разрежь

Яна Ветреная
Забинтуй меня и разрежь,крест поставь,без прекрас,
заигралась в Глонасс,верой,правдой служила,
а ты медленно,но по хозяйски вычёркивал"нас".
Ты чужие учил запятые и точечки,
восхищался их лоском,умом и письмом,
я ж по детски писала маляки,признания,
а зачем,если всё,что серьёзное,напишу я потом.
Эти сопли последние,обещаю,клянусь,
в эти дебри бумажные о любви..не вернусь.

p.s./Man kann nicht hoch genug von den Frauen denken,
aber deshalb braucht man noch nicht falsch von ihnen denken…
[Не стоит переоценивать женщин, но и недооценивать их тоже не следует…]
                Фридрих Ницше.