на тех же словах куплетов

Дарья Бессонница
теперь у каждого только своё...
нет нашего общего лета,
у тебя всё также по вечерам
пакетированное вино,
а у меня на алкоголь запрет
за запретом.
у меня нетронутая,
даже в уме копилка,
у меня на столе чай и плюшки,
а у тебя сто рублей в кармане грудном
и столик усеянный пивными кружками.
перечитывать сообщения поздно,
переписывать так тем более,
но иногда так хочется
этой сладкой и едкой боли.
иногда хочется
просто услышать голос
/да так чтоб клапаны сжались/,
а иногда настолько противны
даже мысли
что мы сближались.

теперь у каждого только своё...
нет нашего общего лета,
а помнишь как мы вдвоём
встречали рассвет за рассветом,
как смеялись до слёз
и спали в одной кровати,
как казалось что всё было всерьёз,
до твоих слов «довольно,всё, хватит!»

теперь у каждого только своё...
нет нашего общего лета
и твои губы целуют кого-то
на тех же словах куплетов.