самурай

Зоя Лаврова
отважный воин,
вдохновенный самурай
эпохи Эдо

даже после сэппуку
мой охраняешь покой...
_____________________

 * Эпоха Эдо - мирный период
 жизни самураев
** Сэппуку - ритуальное
 самоубийство