Черно-белое фото

Игорь Перышкин
Черно-белое фото:на нём Он и Она,
На руках их мальчишка-молодая семья!
Пожелтело изрядно по прошествии лет,
Но отчетливо видно-их счастливее нет!

Сколько лет пролетело,сколько вод утекло?!
Она-сегодня старушка,и нет больше Его!
А мальчишка на фото:сам давно стал отцом,
И не менее счастлив со своим малышом!

Черно-белое фото:золотая пора,
Растревожена память,полыхает душа...