Дорога в пустоту

Людмила Талызина-Романова
А в сердце боль, а в сердце грусть,
Пришла любовь и я молюсь.
Зовёт душа  зачем  то ввысь,
Тебя люблю, меня дождись.

Не исчезай, побудь со мной,
Какое счастье быть с тобой.
От хулиганов защитил,
Безумной нежностью сгубил.

Любовью ты меня обжёг,
В душе горит твой  огонёк.
В тебя я верю и люблю,
Судьбу свою благодарю.

Искра твоя мне душу жжет,
Душа покоя не даёт.
Я рада быть твоей судьбой,
Желанный друг ты мой герой.

Дыханье ветра гонит жар,
Я вся горю в душе пожар.
Сиянья солнца, свет луны,
Всё это я, всё это ты.

Грохочут громы, дождь грядёт,
Душа то плачет, то поёт.
Жива энергия любви,
И в ней вся я,  и в ней весь ты.