По мотивам Чаепития в Мытищах

Дегтярев Олег
По нашей давней традиции
как всегда это было, и встарь
Мы прощаем вора и убийцу,
а Пророка нисколько не жаль

У правительства все дефиниции
прижать к ногтю всякую тварь
Но по нашей обычной традиции
нам невинных только не жаль

Полицейский во всей амуниции
Демонстранту наручников-сталь
По сложившейся у нас традиции
протестующих нам не жаль

Шагая в ногу со временем
отдавая традиции дань
Буду пить я чай с вареньем
ну а нищему, не подам...