я буду дым...

Ангелина Быстрова
Дай мне веры,
Ты же знаешь о чем я страдаю,
Будь мне примером
Ведь так трудно порою бывает...

От этих строк сейчас в груди скребется и ноет,
Болит и слеза по щеке стекает.
Одиноко быть просто никчемным вором
Не способным для себя украсть немного счастья...

Я этот путь прохожу гордо,
Не смотря на стертые в кровь ноги,
Меня никто не видит,
И я тень среди городских не многих.

Надо мной тучи,
Прошу рассей их всемогущий,
Перевернется мир,
Но я не стану лучше...

Я буду так же одинока глубоко внутри,
И будет выжимать соки эта фальшивая жизнь!
Доверие мешает жить, не часто такое услышишь...
Просто невольно из-за жизни можно окрыситься...

А буду чаще улыбаться людям,
Буду скитаться и страдать от неразделенной любви.
Подайте мою совесть на блестящем блюде...
Резвейте меня пеплом, я буду дым...