Чебурек

Александр Балтун
От грехов очиститься хотел
Пошёл в церковь человек
Но только, кишечник успел
Сбил его, с пути чебурек

2в.
Пошёл в церковь человек
Хотел очиститься от грехов
Но по пути скушал чебурек
И нажил себе новых врагов
(27.11.12ред.05.01.15)