Единение Миров

Светлана Жигульская
Единение Миров в Душе -
Спасение человека
И эволюция Земли ...
И в нём Победа Света.
Устремлённых на пути к нему,
Ждёт награда –
Возвращение Домой.

/Картина Екимовой Олеси  - Возвращение Домой или Рождение/