все спокойно сердце

Инга Ради
Все спокойно сердце... чего ты ...so simple
Первый снег врачует комья мертвой земли
Ты же здесь... я чую...в моем зените
Где-то близко... в окрестностях нашей любви
Как-то все же спокойствию не спокойно
Что-то  ты неловко во мне сломал
Не виню... Ты мне больше гораздо дал
Только вольно-невольно а делаю себе больно
Мысли глупые... да... совсем ни-о-чем
Рассыпаются прахом души застарелые комья
Прислониться бы просто к плечу твоему плечом
И поверить что так хорошо и что больше не больно
Было проще терпеть... распадаться на тысячи слов
И пружиной сжимать  свое оскорбленное тело
А вот верить труднее и привычка осталась еще
По привычке соскальзывать в лед твоего недоверия...