Первый блин всегда комом

Евгений Быков 2
- Вот за што мне всё это за что,господи да как же так ?Леший ты то куда смотрел ооооо мать моя женщина....
 - Да Кастян да не убивайся ты так ,ну что ты на самом - то деле.Ну это же ,это же ну не знаю ну так бывает.
 - Бывает говоришь ?Каааанешно ****ь бывает , хера ты вон  нло даже видел .Блять.И кто всё это отмывать будет.
 -Да я Кастян и отмою .
 -Отмоешь а потолок кто белить будет а обои ?Ты.Ёшкин кот .Он ,он сделает.Леший блять у тебя кроме ключей от квартиры больше не хера за душой.
 Завтра приезжает Макарыч а тут такое .Ой мама,мама.
 - А Толяна помнишь в гараже канистра с брагой тоже рванула.
 -Да ну тя канистра . Та чё в канистре 10 литров а тут 40 .Я ж говорил огонь меньше делать надо а ты разогреть сперва ,разогреть батя так всегда делает.
 Всё Леший Макарыч нас кастрирует оставил квартиру под присмотр .......Чё зыришь бери тряпку мой.А я за известью в магазин .А ванища то.
 -А меня батя за аппарат прибьёт он говорил что спираль из трубок с бомбордировщика спаяна.
 -Лучше бы батю позвал а то умеет он всё.
 -Ну бывает первый блин всегда комом.