За счёт заведения

Евгений Быков 2
-Ну и скатина же ты Захаровна.
 Гоша плюнул под ноги Гурьевой
 Поднял воротник пальто
 И побрёл до рюмочной"У Кузьмича"

 -Так вот товарищь милиционер смотрю вылазит из окна
 от Шумякиных.
 -Один?
 -Да, сперва сумку выбросил а потом сам вылазит значит
 сумку в руки и бежать.
 -Так.
 -Ну я ему кричу- стой- а он и прыти то прибавил за угол
 и только его и видели.
 -А лицо видели ?
 -Лицо?Нет, но это был Гошка Малыгин, точно я его ни скем не попутаю.
 Местный наш алкаш ,во дожился что у соседей красть начал.

 -Малыгин где краденное.
 -Какое краденное о чём речь ?
 -Как о чём ?Что ты мне тут втераешь,
 давай так ты краденное выдаёшь я те явку с повинной,
 суд в особом режиме и по 158 часть третья условно.
 -Я ничего не брал и не куда не лазил я в это время с Евтушенко пил .
 -А вот Евтушенко не помнит.
 -Так а чё он помнить будет так жрать то.
 -И вот показания свидетельницы Гурьевой,
 видела тебя как ты из окна вылазил.
 -Не брал я не че и не лазил некуда.
 -Ну хорошо посидишь у меня подумаешь аль вспомниш чё.
 -Не че мне вспоминать.

 -Чуприн на твоём участке кража в 25 доме была?
 -Ну.
 -Ну иди к Васильеву взяли домушника.
 -Как взяли? Я ж уже одного оформил в кпз закрыл.
 -Ну это ты Васильеву объяснишь.

 -Налей мне Кузьмич 100 грамм.
 -Отпустили?
 -Да недорозумения у них вышло я охренел даже извенились.
 -Так извенишся , месяц человека не виновного продержать,
 Ладно Гош за счёт заведения.
 -Спасибо Кузьмич!