Друзья

Евгений Быков 2
Карла сидел на Димасе и бил его по морде
 -Где сука деньги
 Димас уже не *** не соображал
 Всё лицо у него было в кровище и язык не ворочился
 -Карла кончай ты его бить на *** те эти проблеммы
 - Вот ни *** се ,сука где деньги
 И кулак вновь опускался на распухшее лицо Димаса

 -Чё сколь тут
 -Да килограм 20
 Карла с Димасом пёрли сумку с цветметом
 -Рублей так тыщ на 3
 -****ь хоть водки попьём нормальной а то спиртос уже заёб

 -Да мне по *** этот Карла моё железо мои деньги ,наливай

 -Где сука деньги я тя вылечу тварь
 И кулак снова и снова опускался на рожу Димаса
 -Сука сдали железо выпили я вырубился а эта сволочь с кем то пробухал всё
 -Карло давай его холодильник сдадим я знаю кому
 -Давай
 -Тлойник тока осафьте
 -Заткнись урод
 Карла с Бормалюгой потащили холодильник к Мамеду 
 -Э 2 литра дам большэ нэ
 -Давай два
 -Охуел чурбан за 2 литра бодяги холодильник
 - Да *** сним твой штоле
 День удался а Карла опохмелившись простил Димаса и отрубился.