Денатурат

Евгений Быков 2
Пить будешь?-спросил Петров.
 А что богат?
 Какая разница,богат не богат.-ответил Петров.
 Да ни какой.
 Тогда пойдём.
 Что это за хрень?
 Сам ты хрень-обиделся Петров.-Денатурат это.
 И как его пить?
 Как,как ртом.У нас вся фабрика его хлещет.
 Вы чё там на фабрике с ума посходили?
 Эх ты темнота.Посходили.Да я зарплаты пол года не видел и запах водки забыл-обиделся Петров.
 Ты меня Петров извени но этот денатурат я пить не буду.
 Ну и хрен на тебя.Я то от чистого сердца.А ты тут со своими выебонами.Буду не буду.-горестно сказал Петров.
 Да ладно тебе.
 Ни ладно.Пойду к дядь Сане в подвал.Он -то не откажет мне .Пока.-и Петров махнув рукой пошёл в 45 дом .
 Привет!
 О привет Никулин!
 Слыхал?
 Чё такое?
 Да в 45 Петрова с дядь Саней мёртвых нашли в подвале,сожрали чёт не то.
 Бляяядь денатурат.Мне вчера Петров предлагал а я отказался.
 Петров ****утый -Никулин почисал затылок.-Пить буш, чуваков помянем.
 А чё у тебя?
 Да политура с обувной .Убойная вещь.
 Да пошёл ты на *** Никулин.
 Да сам ты урод.
 Петрова с дядь Саней похоронили тихо мирно.А я с того года с алкоголем совсем завязал не стоит оно того.