Зимняя свежесть

Коломбина3
(по форме строфы Ронсара)

Распушистая снежная воля!..
Обними крепко белым привольем,
Охлони тело зимнею свежестью,
Наслади душу радостью искренней,
Награди настроением выспренним,
Поделись красотой, чуткой нежностью …

27.11.2012.

Фото автора.