И улыбка, без сомненья...

Татьяна Рындина
Улыбайся всегда,улыбайся везде,
  Тем самым фортуну удержишь в узде!
Не ценит она,кто живёт бякой-букой.
  И ты,хошь-не хошь,расставайся со скукой!
Не можешь прогнать эту злыдню в зашей?
  Возьми на улыбку завязки пришей!
Улыбка,без сомнения,затмит хандры устой.
  И ты её красивую настрой,настрой,настрой!
Улыбайся везде,улыбайся всегда.
  Взаимностью ответит вам фортунная среда!