Не может чудо, чудом быть всегда!

Владимир Александрович Аристов
Через стекло французского окна,
Луна прошла по полу до кровати,
И обняла за плечи, как волна,
И зазвучала звуками в сонате.

Мне стало не реально хорошо,
Потоки мыслей уложились в русло,
Дышалось вновь свободно и свежо,
И на душе уж не было так грустно.

Она уехала скорее навсегда,
Осталась только легкая досада,
Гудят под сильным ветром провода,
А лёгкий снег сметает с палисада.

Не может чудо, чудом быть всегда,
В двадцатый раз – всё кажется привычкой,
Фонтан эмоций – это не вода,
И может с кем-то статься закавычкой.

Там точно будет лучше без меня,
И климат, ну и ценник много ниже,
Сотрётся всё, а чудо без огня,
Увы, тебе совсем не станет ближе.