А без тебя когда-то раскололось небо...

Дёмина Марина
А без тебя когда-то раскололось небо... Осколки падали в траву...
По ритмам сердца - незатейливого степа - я узнавала, что ещё живу...
Кричала ненависть о личной жизни, о пустоте и тщётности моей мечты.
Как воронью удобно петь о тризне, когда сжигаются доверия мосты...
Сменялись маски, одевались души в крепы... К калачной сдобе мяты рву...
А без тебя когда-то раскололось небо... Но именем твоим я Ангела зову.