Боль, боль, боль

Танэта
Боль,
Боль,
Боль
Чужая,
Только рядом.
И от себя
Не в силах
Убежать.
Мне
Столько боли
Я кричу:
«Не надо».
Но Выше
Знают,
И дают
Опять.

Как трансформатор
Я гужу
От напряжения.
Чердак срывает,
Погоди,
Не злись.
И успокаиваясь,
С нотой сожаления,
Я понимаю,
Принимая
Эту жизнь.