Си ни цы

Наталёна Любимка
  Я-твоя жабка, целуй, мой обыденный принц!
  Рваные джинсы и рваная челка в глаза.
  Ах,журавли! Только очень мне жалко синиц,
  Их отпускаю в лазурь, как надежды моей жёлтый залп...