Пьешь этот свет почти до дна,

Карапетьян Рустам
Пьешь этот свет почти до дна,
Пока темнеет глубина,
И жизнь стремительно течет,
И есть в запасе век еще.
Но и его не упасти.
И вот уж свет в одной горсти.
Но чем скудней в остатке лет,
Тем ярче каждой капли свет.