Последний ход

Валерий Аксёнов
Бестолковые дни в бестолковом миру,
Карты розданы в масть,
Начинаем игру,
Нет козырных,
Шестёрки решают судьбу,
Только я не шестёрка,
Я выбрал борьбу.
Тень и свет чередуются в мыслях моих,
Стал привычен густой полумрак для двоих,
Не хочу!
Не позволю дурманящей тьме
Скрыть зовущие руки с надеждой к тебе.
Выжидая, не жди.
Бесконечности нет.
Я давно потерял свой счастливый билет.
Только жизнь не игра в очерёдность ходов…
Твой последний.
Пора.
Даже можно без слов.