Как людям хочется пожить...

Алла Лятавская
Как людям хочется пожить
И смерть свою перехитрить,
И в холод погружают тело,
Чтобы душа не улетела.

Всю кровь в пробирку выпускают,
Тела их в колбе замерзают,
Им умереть - никак нельзя
Сравнили с жабами себя.

Мол, те живут, и мы проснёмся,
Когда растаем, посмеёмся
Над смертью и над миром всем
И так уйдём от всех проблем!

И думают, чрез много лет
Они, проснувшись, «Смерти нет!», -
Все громко скажут – оживут,
Жизнь вечную приобретут…

И, Слово Божие не зная,
В своём безумье погибают,
Ведь каждый должен умереть
За грех возмездие всем – смерть!
От сна никто их не пробудит,
И мудрость мудрых - Бог погубит!

Душе назад уж не вернуться,
Не сможет тело их проснуться,
Чтоб через много, много лет
Им жизни получить билет!

Ушли от Господа далёко,
Их ожидает ров глубокий,
И обрывают жизни нить,
Желая смерть перехитрить.

Во льду таких людей могила,
Их смерть сама перехитрила,
И вместо жизни им она
Себя на блюде поднесла!

Про жизнь в Писании прочтите
И лучше к Господу придите,
Он Сам есть – Жизнь для вас и Свет!
Во льду души и жизни нет!