Ты зиме не верь

Позабытая Мелодия Любви
Богу Богово,
Что положено.
Мне немногого,
Но хорошего:
За окном зимы
Утро снежное,
О тебе лишь сны
Только нежные,
Где лукавый взгляд –
Зелень летняя,
И уста твердят
Вновь заветное.
Пусть метет метель
Всласть порошею,
Ты зиме не верь,
Ведь не брошу я!
Нас сведут пути
В точку счастия,
Где мои стихи,
Как причастие,
И ромашек цвет –
Солнце ясное,
Где сулит рассвет
Лишь прекрасное.
27.11.12г.