Замолкают литавры и лиры

Танэта
Замолкают литавры и лиры.
Я сегодня по центру стою.
Просто слушаю неба мотивы,
Их душою
В пространстве ловлю.
Пусть мелодию нежно выводят,
Для меня, капризули такой.
Что ещё мне сегодня позволят? –
Быть любимой, желанной, родной!!!